?

Log in

designweekminsk [userpic]
Конкурс на миллион!
by designweekminsk (designweekminsk)
at November 1st, 2011 (01:03 pm)

ОТКРЫТЫЙ КОНКУРС НА ДИЗАЙН КУПЮРЫ НОМИНАЛОМ В 1 МИЛЛИОН!


Хватит рисовать вчерашний день! Студия дважды дизайна «Адліга» думает о дне завтрашнем и торжественно объявляет конкурс дизайнов новой хрустящей купюры достоинством в 1 000 000 (Один миллион)!

К участию приглашаются и допускаются все желающие, неравнодушные и творческие совершеннолетние граждане и лица без гражданства.
Формат подачи работ - заочно-электронный.



Сроки подачи работ - до 21 ноября 2011.

22 ноября 2011 г. опытный художественный совет студии «Адліга» из числа действующих штатных единиц студии «Адліга» внимательно рассмотрит на большом мониторе все заявленные работы и примет взвешенное решение о:
- идентификации работы-победителя и премировании ее рублями в количестве одного миллиона (мелкими действующими билетами НБ РБ),
- идентификации иных симпатичных работ и премировании их товарно-материальными ценностями из закромов магазина адлиговских дизайнов AaaOoo.by.

Электро-присылайте работы и электро-задавайте вопросы на электро-адрес adliga@adliga.com с пометкой "1000000"!

P.S. Вниманию всех заинтересованных дизайнеров и особенно НЕдизайнеров.
1. Данный конкурс проводится в экологически чистых целях развития отечественного искуссва и вирусной промоции студии «Адліга». Конкурс не является рекламной игрой.
2. Решение о художественной ценности работ присланных на конкурс, как и определение лучшей работы, принимают действующих штатные единицы студии «Адліга». Принимают, надо признаться, субъективно, решительно и бесповоротно руководствуясь своим извращенным вкусом.
3. Объявление и проведение данного конкурса, как и распространение об этом информации, ни в коем случае не является попыткой дестабилизации общественного мнения, распространения заведомо ложной информации и нагнетания кризисных рисков в банковском секторе. Организаторам конкурса вообще нифига не известно о планах Национального Банка РБ. Более того, организаторы свято верят в единство курсов, валют, правительства и народа.